I Tricias Trail

El I Tricias Trail con motivo de las Fiestas del Carmen en el municipio de Garafía, se celebró la primera edición de esta carrera dando salida a las 17:00 con un intenso calor que acompañó en todo momento a los más de 100 corredores que se dieron cita para disfrutar de estos 12 kilometros.

Tazami Running estuvo presente, logrando Francisco Pérez el puesto número 28 de la general y el 5º puesto en categoría femenina de Yoralda Ramos. Cabe destacar que hicieron su debut en carreras de montaña: Verónica, Noemí y Roberto, iniciándose así en el mundo de la montaña. El resto de los Tazamis participantes fueron entrando a meta logrando así el principal objetivo que es terminar estas carreras y disfrutar de la belleza de la isla.